|
|
|
Skynet MATRIX Edition V.4.2
| |
| dv_matrix | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
|
Рыбачище
Награды: 0
Статус: Offline
| Skynet20a MATRIX Edition V.4.2 modding dv_matrix Quote Описание: Преимущество данного мода перед остальными выпущенным ранее "псевдомодами Васи пупкина" заключается в том что в нем использован девственно нетронутый движок алгоритма Автора ktod и собраны самые лучшие качества из всех присутствующих в публичном и непубличном доступе компонентов улучшающих процес граббинга. До этого момента данный мод пользовался только небольшой группой людей которые знали толк в компиляции ламер-паков и в том как правильно и толково изъять самые лучшие качества у всех ранее выпущенных псевдо-модов. После того как были произведены испытание-сравнение на функционал уловистости с Рыбалка 3.7 и псевдомод SkyNet Mstyle Edition в которой присутствует единственная изюминка Regex-а сборки от Slider с поменянными местами строчками одним известным рыбаком. из за которой один рыбак переименовал SkyNet 20a в SkyNet Mstyle Edition  . Заявив дескать что если он добавил свой регекс и собственноручно произвел сложный процесс архивирования то он является его автором. К сожалению сами движки ака алгоритм обработки потока в них остались оригинальными, а именно АВТОР-а K.Tod. Так вот после проведения полевых испытаний и сравнения по улову русифицированный SkyNet АВТОР-а K.Tod под названием Рыбалка 3.7 и псевдомод SkyNet20a Mstyle Edition со сниффером Skynet MATRIX Edition V.4.2 , Skynet20a MATRIX Edition V.4.2 показал несомненное лидерство по качеству и количеству улова. После этого решено было вынести его в паблик и поделится с остальными рыбаками и начинающими пользователями которые решили начать постигать таинства граббинга. Процесс установки данного мода полностью автоматизирован пошагам. Т.е. настройка и компиляция рыбацкого пака интуитивно понятна даже для человека который впервые столкнулся с установкой и запуском сниффера. Скриншоты:Quote http://s48.radikal.ru/i119/0904/29/f02b20987890.jpg Quote Ссылки на скачку: http://sat-fishers.com/forum/downloads.php?do=file&id=127 http://fishers.at.ua/SkyNet_ME_V4.2.exe http://letitbit.net/download/fae760f3e0/SkyNet_ME_V4.2.exe.html http://depositfiles.com/files/r44mc454 Size: 7,23 МБ (7 582 839 байт) Password: SFC SkyNet_MATRIX_Edition еще на стадии тестирования, но уже с ее помощью можно настроить себе рыбалку В сборкуSkyNet_MATRIX_Editionвключено все нужное для настройки и рибалки: Quote Языки установщика: - Русский; - English; - Українська; SkyNet_Configurator StreamReaders для карт: - SkyStar_2_(003); - SkyStar_2_(b2c2); - SkyStar_2_(marfi 210); - SkyStar_2_(marfi 211); - SkyStar_2_(альтернатив); - SkyStar_3_TT Budget S-1400; - SkyStar_3_TT Budget S-1401; - SkyStar_3_TT Budget S-1401(pids filtration); - Patch-internet WDM 2.19h; - Patch-internet WDM 2.19e; - SkyStar_4_Divimedia; - SkyStar_4_Omnicom; - SkyStar_4_Universal; - Acorp; - Compro S300-350; - DVBworld; - Nokia Dbox1; - Nova; - TeVii; - Twinhan; - Pinnacle; - Prof; - BDA_universal_streamreader; Regex & rules: - K-TOD; - Регекссорул_3,7; - Standart; - Sl!der; - MyStyle; Ini_Editor; Sky_Mouse. Quote Я не в коем случае не претендую на авторство данного сниффера и я не лез в сам алгоритм, мною были внесены дополнения и улучшения в плане увеличения качества и количества улова, а так же все эти прелести были упакованы в интуитивно понятный автоустановщик. Quote Принимаются предложения по поводу улучшения функционала, добавления актуальных компонентов, ну и отписываем найденные ошибки в работе установщика.
Сообщение отредактировал dv_matrix - Четверг, 28.05.2009, 13:31 |
| |
| |
| ur7ijz | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| А что он чтото новое ловит? Слона, 8 софт, торенты?
SS2(80), Satgate 12130, Colinux+Debian+Skynet_a90
|
| |
| |
| YOSH | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Рыбалов
| Это мод skynet 20a
5600+,DDR2-4Gb,Avermedia A700 Windows 7100 x32,skynet a90
|
| |
| |
| ur7ijz | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Quote (YOSH) Это мод skynet 20a Ну тогда его не здесь надо выложить а на пирамиде!!
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
|
Советник)
Награды: 10
| ur7ijz, Написано же Quote сами движки ака алгоритм обработки потока в них остались оригинальными, а именно АВТОР-а K.Tod. Значит отличия только интерфейсные. Признаться мне сложно понять как изменения интерфейса могут сказаться на улов Но есть другая сторона проблемы. Вспоминая свой мучительный, в несколько заходов, переход со скайграббера на скайнет и очень "умные" советы уже освоивших скайнет: "Читай азбуку", я понимаю желание сделать программу с нормальным инсталятором и полным комплектом необходимых файлов. А попутно сделать и перевод интерфейса, не столь изощренный как в "Рыбалке". Но 7мб это многовато получается. Хотя учитывая теперешнее многообразие карт...
90см 90Е, 90см 31,5Е+36E, 2хТТ1401, SS2
|
| |
| |
| ur7ijz | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Последние две ссылки не работают! Есть урезанная версия - тожеб хорошо б ссылочку
Сообщение отредактировал ur7ijz - Вторник, 26.05.2009, 21:57 |
| |
| |
| dv_matrix | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
|
Рыбачище
| Quote (Alex_G) Но 7мб это многовато получается. Хотя учитывая теперешнее многообразие карт... как мог уже оптимизировал... ввобшем всетаки надо отзывы, тесты рыбаков... если проэкт понравится...буду дальше над ним продолжать работу... согласен размер 7 немного много... но пока что так... я не особо силен в всем этом програмировании... но возможно кто-то поможет, подскажет и мы общими усилиями сделаем простой, понятный, компактный,многофукциональный иснталятор...
Добавлено (26.05.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (ur7ijz) Последние две ссылки не работают! все ссылки живые.. только что проверил.... Quote (ur7ijz) Есть урезанная версия - тожеб хорошо б ссылочку в каком понятии обрезаная? сам скайнет?
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
|
Советник)
| Скачаю попробую и я эту версию как только досижу до поздна . А пока замечание (или совет ). Если версия позиционируется как редакция катодовского skynet20a, то надо так об этом и писать, по возможности везде. В том числе и в заголовке окна программы. Если у кого то сложилось ошибочное мнение что название "skynet" уже говорит о том что это это скайнет20а - так это не верно. Скайнетов много разных версий, и не только катодовских. Например любая из версий бетаская - это тоже Skynet. Достаточно посмотреть на заголовок окна работающего бетаская. Поэтому "Skynet MATRIX Edition" ни очем конкретном авторстве не говорит, каждый подумает то что ему в голову прийдет (комментарии в readme могут не читать вовсе). А вот тоже самое, но "Skynet20а MATRIX Edition" уже будет более корректно. И хотелось бы услышать какой именно части скайнета коснулись Quote дополнения и улучшения в плане увеличения качества и количества улова Потому что это утверждение будет подвергаться критике в первую очередь. Урезанная версия - это видимо та, что без стримридеров на сатфишер была.
|
| |
| |
| Compaman | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой-рыбак
| Ну скачал, посмотрел. Это skynet 20a ,изменений нет не каких от 20 ки, ну кроме русского текста, и вид изменен. И зачем качать 7 метров? чтобы коллекцию стримов дополнить? или чтобы ловила больше, ага шас наловила. Нафиг надо. Quote Принимаются предложения по поводу улучшения функционала, добавления актуальных компонентов, ну и отписываем найденные ошибки в работе установщика. Мой совет по улучшению: закинь всё это куда по дальше и не трать время зря на всякую чушь.
|
| |
| |
| ur7ijz | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:47 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| А мне пожалуста такойже но с перламутравыми пуговицами!!
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
|
Советник)
| Compaman, Quote закинь всё это куда по дальше и не трать время зря Я бы не стал так категорично . Во первых, понятие "тратить время зря" у каждого свое. И то что для кого то потерянное время, для другого полезный опыт и полученные знания. А опыт и знания всегда имели определенную ценность. Во вторых, уже говорил что хорошо помню свой переход на на скайнет, который произошел далеко не с первой попытки. Советы "читать мурзилку" тогда просто бесили. Сколько времени прошло, а просьбы на рыбацких форумах: "выложите скайнет настроенный на мой спутник" - не исчезают. И здесь они появляются время от времени. И хорошо если какая то добрая душа спросит о карте и выложит под нее готовый скайнет. У меня и совсем свежий пример есть, брат купил DVB к ноутбуку и решил попробовать рыбалку. Как думаете какую прогу он поставил сразу? Скайграббер! Прочему не догадываетесь? Когда оказалось что улов с него совсем не тот что у меня и надо ставить скайнет, под который еще и стримридер искать надо, а потом разбираться какую и где он информацию показывает и копаться для этого в разных "азбуках" - выбор был сделан в пользу "улов-пака" и "рыбалки". И так большинство новичков, им хочется привычно установить программу и ничего к ней дополнительно не искать. И им наплевать на советы снобов от спутниковой рыбалки с известного форума: "ты вот сначала поизучай с мое как настраивать, а потом уже будешь скайнетом пользоваться". Зачем? Какая в этом необходимость? Никакой. Будет появляться интерес к рыбалке, появится и желание самому разобраться в тонкостях всех этих азбук. Если возникнет в этом необходимость. Потому и появляются разные "рыбалки" и прочие моды. Но пока лично я не видел мода достойного того, чтобы его можно было порекомендовать любому новичку.
|
| |
| |
| ur7ijz | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Ну чтоб не быть голословным, запустил я сие чудо! Во первых: http://s53.radikal.ru/i142/0905/b0/ff4ea50e590b.jpg Во вторых: Установка на g:\ Сам скай очутился на c:\ В ини ская incomplete=D:\fish\Incomplete temp=D:\fish\Temp ok=D:\fish\OK Осталось тока лог на e:\ запихнуть Дальше: # PlanetSky tuner=12130000,V,27500000,A pids=8192 diseqc=POSITION_A OPTION_A Такого прова на Сириусе нет! Ну и напоследок: http://s57.radikal.ru/i157/0905/a5/6aae49b0e13a.jpg
Сообщение отредактировал ur7ijz - Среда, 27.05.2009, 20:31 |
| |
| |
| dv_matrix | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:38 | Сообщение # 13 |
|
Рыбачище
| ur7ijz, проблему со шрифтами исправим...Quote (ur7ijz) Дальше: # PlanetSky tuner=12130000,V,27500000,A pids=8192 diseqc=POSITION_A OPTION_A провтыкал...да.. вызнаю.. но это название невлияет на работу ская... Quote (ur7ijz) Ну и напоследок: http://s57.radikal.ru/i157/0905/a5/6aae49b0e13a.jpg вирусов нету... это фальшивая тревога
|
| |
| |
| ur7ijz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:46 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Я понимаю что это не вирус! Но тогда что? Попытка открыть порт? Зачем?
|
| |
| |
| dv_matrix | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:38 | Сообщение # 15 |
|
Рыбачище
| ur7ijz, ну насколько я думаю это не раз обсуждалось... стримридер по сути перехватчик потока....вот антивирь на его ругается ведь похожий немного принцип работы как у вируса... "перехват"
|
| |
| |
|