Понятно что для чайника. Но интерфейс чайнику как раз не пофиг, большинству перевод рабочего окна будет полезен.
Сейчас разберусь с тестовым инетом с Астры и попробую этот скай запустить на Астре. ***
К ошибкам с путями к рабочим папкам и логу, могу добавить "грязный" ини файл. Подробно не смотрел пока, но есть повторяющиеся строки. Это не красиво.
С трудом запустил таки этот скай на астре для интереса. Помнится выбирал при установке стандартный регекс. Когда кинулся что скай не хочет пускаться, оказалось что не никакого.
Со шрифтами у меня все нормально. Но не все переводы кажутся понятными (логичными), может с непривычки.
Наверное надо продумать два варианта, в одном - "все включено", во втором скромный объем для самых распространенных карт.
Не знал что для RED Prof есть вдм и бда стримридеры. Родного в комплекте не оказалось, может это его посчитали за вдм? А бда какой то громадный по объему, я всегда вдвое меньшим пользовался. В комплекте нужен еще и стримсплиттер чтоб не искать отдельно потом.