Форум
  • Рыбалка на Yamal 90 KU
  • 24.11.2012 19:01 Alex_G
  • Рыбалка на Astra 5A 31,5E (SatGate)
  • 26.09.2012 20:04 Alex_G
  • VKontakteted
  • 05.09.2012 16:33 VKontakteted
  • Рыбалка на 36Е Триколор
  • 11.04.2012 08:17 Alex_G
  • Почта
  • 10.04.2012 13:11 t@relsh1k
  • Рыбалка на Lansat 90e
  • 01.02.2012 18:57 Alex_G
  • Рыбалка на 7Е SkyDSL
  • 23.10.2011 22:18 get_right
  • Ololoshenka
  • 20.10.2011 02:15 Ololoshenka
  • Новые моды скайнетов для рыбалки на DSL и SL
  • 06.09.2011 21:49 get_right
  • Skynet Betasky
  • 26.08.2011 11:08 Alex_G
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Sev4ik, Alex_G  
    Беседка - для разговоров обо всем...
    Alex_GДата: Четверг, 12.02.2009, 23:36 | Сообщение # 196
    Советник)
    Награды: 10
    Статус: Offline
    Да, диск. Была такая папка на диске с одной из тестовых версий. Там лежат стрим и сплит. А два работающих в паре ская находятся каждый в своей папке и на своем диске. Можно и третий запустить к ним в помощь если указать тот же путь. И если мощи хватит у системы.

90см 90Е, 90см 31,5Е+36E, 2хТТ1401, SS2

neobobДата: Пятница, 13.02.2009, 07:28 | Сообщение # 197
    Рыбачище
    Награды: 0
    Alex_G, запустил 2 Бэтки все нормально,единственное странно,одна версии 0,9С2,другая 0,9Б6, проскакивают например дисконты одинаковое количество что на это что на той и еще не смог запустить 20а не нашел там строку в ini с названием streamreader???

Alex_GДата: Пятница, 13.02.2009, 09:10 | Сообщение # 198
    Советник)
    neobob, с дисконтами так и должно быть - поровну. Поток то один и тот же идет на обе программы. И только в редких случаях они могут различаться.
    В 20а такую строку нужно просто вписать в ини, предварительно закоментировать строку #streamreader=streamreader.dll если есть

dalnoboihikДата: Суббота, 14.02.2009, 13:23 | Сообщение # 199
    Рядовой-рыбак
    День добрый! С недавнего времени приобщился случайно к рыбалке - скопировал по случаю настроенную удочку со smart sortirom у знакомого, заинтересовало и втянул меня процесс! Прочитал за последние пару дней почти все темы здесь которые успел, более всего заинтересовала тема ловли на две паралельные удочки - 20а и Бэтку. 20а у меня стоит, работает более-менее нормально, но довольно много теряет. Хочу попробовать добавить бэтку, но сам я уж точно с этим не справлюсь, т.к. в компах почти полный ноль... И есть желание с этим разобратьс я- но нет дома ни времени ни возможности, а здесь(на работе) нет программы что-б ковырять... за сим просьба коль кому не в тягость выложите пожалуйста у кого есть настроенную пару 20а-бетта для ловли с PlanetSky53E под Win XP. Железо вроде не слабое(попробую по памяти) Intel Cor Duo, Jee Forse 8600, 2 gb оперативки и 2 жестких по 500 гиг... Где-то уже попадался выложенный вариант но не скопировал его сразу а теперь уж не могу его отыскать. Коль откажите не обижусь. Коль не откажите то ещё по smart sortir продублируйте что изменить надо что-б пара нормально шла! зараннее большое спасибо!!!

Alex_GДата: Суббота, 14.02.2009, 22:27 | Сообщение # 200
    Советник)
    dalnoboihik, ничего сложного здесь нет, бетку можно взять здесь с главной страницы или из темы о ней. С 20а есть небольшая разница в указании провайдера, в бетке надо вписать в ини
    provider=PlanetSky-53e
    tuner=10974000,V,32223000,A

пиды также как и в 20а
    В 20а в самом начале skynet.ini нужно поправить запись
    streamreader=streamreader.dll на streamreader=streamsplitter.dll (если там так и написано, то менять не надо)
    В бетаскае нужна такая же строка, только с указанием точного пути к папке где лежит 20а
    Например если 20а лежит на диске D: в папке skynet20а, то в ини файле бетаская нужно написать
    streamreader=d:\skynet20a\streamsplitter.dll
    И все, запускаем 20, он начинает работать, потом бетаскай и он тоже работает.

dalnoboihikДата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:54 | Сообщение # 201
    Рядовой-рыбак
    Спасибо! Как вернусь домой буду дерзать. только вот на какой именно бетке всё-ж стоит остановиться? и чем сортировать smart-ом или sky-ем? И надо ли что-то в моём настроенном smart sortire что-то менять в настройках коль бэтку добавлю?

Sev4ikДата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:11 | Сообщение # 202
    Admin-Рыбак)
    dalnoboihik, конечно ставь последний оф билд бетаская, сортер не имеет отношения к сниферу, чем нравится тем и сортеруй, ни каких дополнительных параметров ненужно.

carpe diem

dalnoboihikДата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:46 | Сообщение # 203
    Рядовой-рыбак
    Спасибо!!! Это я читал и в советах для других посетителей форума, но не совсем понимал, а вот сейчас как-то более мне понятно становится!!! Наверное потому что разжевали именно для меня biggrin ... Многое мне ещё предстоит понять... буду пытаться!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

Alex_GДата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:06 | Сообщение # 204
    Советник)
    dalnoboihik,
    Со смартсортером можно решить так с минимальными изменениями настроек. Копируете его в папки с обоими скаями, свой в 20а и свой в бетку. С одинаковыми настройками. Единственно что меняете - это путь к папкам откуда берутся файлы для сортировки, чтоб оба смартсортера брали файлы для сортировки каждый из своего ская. Это здесь в ssort.ini

# директории с полность загруженными файлами
    dir1 = i:\skynet20a\ok\rar\ (это мой путь, у вас свой стоит)
    меняете путь в той копии что будет из бетки брать файлы.

Запускаете сортеры поочереди. Можно и две папки с отсортированными файлами создать, допустим d:\ylov20a и d:\ylov9С2. Тогда можно сравнивать конечный улов, если есть такое желание. Но можно и в одну общую папку ложить, это дело вкуса. У скайсортера в этом отношении больше настроек, но мне было непросто привыкнуть к нему smile после долгого использования смарта.
    И конечно, надо самому помаленьку разбираться с особенностями настроек удочек и сортеров, это даст дополнительные удобства.

dalnoboihikДата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:57 | Сообщение # 205
    Рядовой-рыбак
    Alex_G, А бэтку в папку с 20а ставить или в отдельную? (наверное в отдельную)
    Sev4ik,Если я правильно понял: оф билд бетаская - версия бетаская, снифер - удочка,( а сортёр главное поставить в одну папку с скаем...)

Добавлено (15.02.2009, 11:57)
    ---------------------------------------------
    Alex_G, Ещё вот вопросик есть(хотя их у меня куча, но не всё сразу) как вы решаете вопрос с антивирусом? Я с NOD 32 не совладал, Avast последний раз не захотел нормально становиться (наверное после не совсем корректного удаления каспера) А с каспером не пробовал т.к. сказали что с ним рыбалка не пойдёт(а так ли это? лицензионная программа есть и срок её действия уменьшается) а вот без антивируса уже не первый раз приходится систему переустанавливать(хотя и с Avast-ом такое тоже было).

Сообщение отредактировал dalnoboihik - Воскресенье, 15.02.2009, 11:48

Sev4ikДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:29 | Сообщение # 206
    Admin-Рыбак)
    dalnoboihik, biggrin почти))
    официальный билд, т.е. последний официальный релиз, который был выложен на сайте автора smile
    сортер можно ложить куда угодно, главное правильно прописать путь откуда брать фаилы и куда складывать.
    бетку и 20а не обязательно держать в одной папки можно в разных, главное прописать путь к стримсплитеру, как указывал выше Alex_G.
    По антивирусам, все зависит от вашей рыбацкой машины) смотря на железо стоит выбрать антивирь, на мои взгляд самый злой эт касперыч)) от него не уити, дальше нод, он и ресурсов ест меньше но и добрее)

carpe diem

Alex_GДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:04 | Сообщение # 207
    Советник)
    dalnoboihik, смартсортер я предложил ложить в папку с каждой удочкой для того, что бы делать минимум изменений в их настройках. Располагать его можно по желанию и можно пользоваться одной копией, но тогда в настройках нужно указывать все пути ко всем папкам 20а и бетаская. Это долго и неудобно. В скайсортере это проще происходит. Удочки конечно лучше в разных местах.

Антивирус, здесь у каждого свои вкусы и предпочтения. У меня Аваст домашняя регистрированная версия. Были раньше проблемы когда пробовал ловить файлы с расширением .exe Он мог найти вирус еще в ТЕМР и постепенно нагрузить систему в режиме ожидания что то вроде этого -"Найден вирус, что с ним дальше делать". Это окно ждало решения пользователя и если решение не предлагалось в ближайшие несколько часов, то файл подкачки вырастал до ужасных размеров и практически вешал систему.
    Сейчас такого не замечаю, во время рыбалки проблем нет и аваст не отключаю. Зато совсем недавно после обновления, с месяц назад, появилась другая проблема при обработке улова. Аваст невзлюбил 7za.dll из набора скайсортера и кричит что в нем обнаружен вирус Win32:Trojan-gen {Other}.
    Теперь перед обработкой отключаю аваст. Странно, но раньше не было этого. Сейчас обновился сам аваст, но чтобы изменения вступили в силу нужна перезагрузка системы, но пока терплю, не хочется останавливать.

neobobДата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:54 | Сообщение # 208
    Рыбачище
    Дорогие Рыбыки!!!С праздником всего самого наилучшего в жизни всех благ с 23 февраля с Днем Защитника Отечества!!!!! biggrin

t@relsh1kДата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:44 | Сообщение # 209
    Подполковник
    neobob, присоединяюсь, от себя хочу добавить КАЧКАМ, тем кто поддерживает наши сети огромный респект smile

Куда короче, чем жизни наши...

neobobДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:05 | Сообщение # 210
    Рыбачище
    Не подскажите оформил подписку на Планете оплата помегабайтно хочу с абонентной оплатой и вообще какой программой пользоваться???Пользуюсь Инетом через GPRS например нашел я песню МР3 а как скачать ее.У меня 2 карты а оформил на Твинхан 1020а указал ее мак адресс а как пользоваться я незнаю!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Среда, 15.07.2026, 04:29
    Календарь
    Закладки
    Время жизни сайта
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz