|
|
|
Беседка - для разговоров обо всем...
| |
| Alex_G | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:36 | Сообщение # 196 |
|
Советник)
Награды: 10
Статус: Offline
| Да, диск. Была такая папка на диске с одной из тестовых версий. Там лежат стрим и сплит. А два работающих в паре ская находятся каждый в своей папке и на своем диске. Можно и третий запустить к ним в помощь если указать тот же путь. И если мощи хватит у системы.
90см 90Е, 90см 31,5Е+36E, 2хТТ1401, SS2
|
| |
| |
| neobob | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:28 | Сообщение # 197 |
|
Рыбачище
Награды: 0
| Alex_G, запустил 2 Бэтки все нормально,единственное странно,одна версии 0,9С2,другая 0,9Б6, проскакивают например дисконты одинаковое количество что на это что на той и еще не смог запустить 20а не нашел там строку в ini с названием streamreader???
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:10 | Сообщение # 198 |
|
Советник)
| neobob, с дисконтами так и должно быть - поровну. Поток то один и тот же идет на обе программы. И только в редких случаях они могут различаться. В 20а такую строку нужно просто вписать в ини, предварительно закоментировать строку #streamreader=streamreader.dll если есть
|
| |
| |
| dalnoboihik | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:23 | Сообщение # 199 |
|
Рядовой-рыбак
| День добрый! С недавнего времени приобщился случайно к рыбалке - скопировал по случаю настроенную удочку со smart sortirom у знакомого, заинтересовало и втянул меня процесс! Прочитал за последние пару дней почти все темы здесь которые успел, более всего заинтересовала тема ловли на две паралельные удочки - 20а и Бэтку. 20а у меня стоит, работает более-менее нормально, но довольно много теряет. Хочу попробовать добавить бэтку, но сам я уж точно с этим не справлюсь, т.к. в компах почти полный ноль... И есть желание с этим разобратьс я- но нет дома ни времени ни возможности, а здесь(на работе) нет программы что-б ковырять... за сим просьба коль кому не в тягость выложите пожалуйста у кого есть настроенную пару 20а-бетта для ловли с PlanetSky53E под Win XP. Железо вроде не слабое(попробую по памяти) Intel Cor Duo, Jee Forse 8600, 2 gb оперативки и 2 жестких по 500 гиг... Где-то уже попадался выложенный вариант но не скопировал его сразу а теперь уж не могу его отыскать. Коль откажите не обижусь. Коль не откажите то ещё по smart sortir продублируйте что изменить надо что-б пара нормально шла! зараннее большое спасибо!!!
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:27 | Сообщение # 200 |
|
Советник)
| dalnoboihik, ничего сложного здесь нет, бетку можно взять здесь с главной страницы или из темы о ней. С 20а есть небольшая разница в указании провайдера, в бетке надо вписать в ини provider=PlanetSky-53e tuner=10974000,V,32223000,A пиды также как и в 20а В 20а в самом начале skynet.ini нужно поправить запись streamreader=streamreader.dll на streamreader=streamsplitter.dll (если там так и написано, то менять не надо) В бетаскае нужна такая же строка, только с указанием точного пути к папке где лежит 20а Например если 20а лежит на диске D: в папке skynet20а, то в ини файле бетаская нужно написать streamreader=d:\skynet20a\streamsplitter.dll И все, запускаем 20, он начинает работать, потом бетаскай и он тоже работает.
|
| |
| |
| dalnoboihik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:54 | Сообщение # 201 |
|
Рядовой-рыбак
| Спасибо! Как вернусь домой буду дерзать. только вот на какой именно бетке всё-ж стоит остановиться? и чем сортировать smart-ом или sky-ем? И надо ли что-то в моём настроенном smart sortire что-то менять в настройках коль бэтку добавлю?
|
| |
| |
| Sev4ik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:11 | Сообщение # 202 |
|
Admin-Рыбак)
| dalnoboihik, конечно ставь последний оф билд бетаская, сортер не имеет отношения к сниферу, чем нравится тем и сортеруй, ни каких дополнительных параметров ненужно.
carpe diem
|
| |
| |
| dalnoboihik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:46 | Сообщение # 203 |
|
Рядовой-рыбак
| Спасибо!!! Это я читал и в советах для других посетителей форума, но не совсем понимал, а вот сейчас как-то более мне понятно становится!!! Наверное потому что разжевали именно для меня ... Многое мне ещё предстоит понять... буду пытаться!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:06 | Сообщение # 204 |
|
Советник)
| dalnoboihik, Со смартсортером можно решить так с минимальными изменениями настроек. Копируете его в папки с обоими скаями, свой в 20а и свой в бетку. С одинаковыми настройками. Единственно что меняете - это путь к папкам откуда берутся файлы для сортировки, чтоб оба смартсортера брали файлы для сортировки каждый из своего ская. Это здесь в ssort.ini # директории с полность загруженными файлами dir1 = i:\skynet20a\ok\rar\ (это мой путь, у вас свой стоит) меняете путь в той копии что будет из бетки брать файлы. Запускаете сортеры поочереди. Можно и две папки с отсортированными файлами создать, допустим d:\ylov20a и d:\ylov9С2. Тогда можно сравнивать конечный улов, если есть такое желание. Но можно и в одну общую папку ложить, это дело вкуса. У скайсортера в этом отношении больше настроек, но мне было непросто привыкнуть к нему после долгого использования смарта. И конечно, надо самому помаленьку разбираться с особенностями настроек удочек и сортеров, это даст дополнительные удобства.
|
| |
| |
| dalnoboihik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:57 | Сообщение # 205 |
|
Рядовой-рыбак
| Alex_G, А бэтку в папку с 20а ставить или в отдельную? (наверное в отдельную) Sev4ik,Если я правильно понял: оф билд бетаская - версия бетаская, снифер - удочка,( а сортёр главное поставить в одну папку с скаем...)Добавлено (15.02.2009, 11:57) --------------------------------------------- Alex_G, Ещё вот вопросик есть(хотя их у меня куча, но не всё сразу) как вы решаете вопрос с антивирусом? Я с NOD 32 не совладал, Avast последний раз не захотел нормально становиться (наверное после не совсем корректного удаления каспера) А с каспером не пробовал т.к. сказали что с ним рыбалка не пойдёт(а так ли это? лицензионная программа есть и срок её действия уменьшается) а вот без антивируса уже не первый раз приходится систему переустанавливать(хотя и с Avast-ом такое тоже было).
Сообщение отредактировал dalnoboihik - Воскресенье, 15.02.2009, 11:48 |
| |
| |
| Sev4ik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:29 | Сообщение # 206 |
|
Admin-Рыбак)
| dalnoboihik, почти)) официальный билд, т.е. последний официальный релиз, который был выложен на сайте автора сортер можно ложить куда угодно, главное правильно прописать путь откуда брать фаилы и куда складывать. бетку и 20а не обязательно держать в одной папки можно в разных, главное прописать путь к стримсплитеру, как указывал выше Alex_G. По антивирусам, все зависит от вашей рыбацкой машины) смотря на железо стоит выбрать антивирь, на мои взгляд самый злой эт касперыч)) от него не уити, дальше нод, он и ресурсов ест меньше но и добрее)
carpe diem
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:04 | Сообщение # 207 |
|
Советник)
| dalnoboihik, смартсортер я предложил ложить в папку с каждой удочкой для того, что бы делать минимум изменений в их настройках. Располагать его можно по желанию и можно пользоваться одной копией, но тогда в настройках нужно указывать все пути ко всем папкам 20а и бетаская. Это долго и неудобно. В скайсортере это проще происходит. Удочки конечно лучше в разных местах. Антивирус, здесь у каждого свои вкусы и предпочтения. У меня Аваст домашняя регистрированная версия. Были раньше проблемы когда пробовал ловить файлы с расширением .exe Он мог найти вирус еще в ТЕМР и постепенно нагрузить систему в режиме ожидания что то вроде этого -"Найден вирус, что с ним дальше делать". Это окно ждало решения пользователя и если решение не предлагалось в ближайшие несколько часов, то файл подкачки вырастал до ужасных размеров и практически вешал систему. Сейчас такого не замечаю, во время рыбалки проблем нет и аваст не отключаю. Зато совсем недавно после обновления, с месяц назад, появилась другая проблема при обработке улова. Аваст невзлюбил 7za.dll из набора скайсортера и кричит что в нем обнаружен вирус Win32:Trojan-gen {Other}. Теперь перед обработкой отключаю аваст. Странно, но раньше не было этого. Сейчас обновился сам аваст, но чтобы изменения вступили в силу нужна перезагрузка системы, но пока терплю, не хочется останавливать.
|
| |
| |
| neobob | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:54 | Сообщение # 208 |
|
Рыбачище
| Дорогие Рыбыки!!!С праздником всего самого наилучшего в жизни всех благ с 23 февраля с Днем Защитника Отечества!!!!!
|
| |
| |
| t@relsh1k | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:44 | Сообщение # 209 |
|
Подполковник
| neobob, присоединяюсь, от себя хочу добавить КАЧКАМ, тем кто поддерживает наши сети огромный респект
Куда короче, чем жизни наши...
|
| |
| |
| neobob | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:05 | Сообщение # 210 |
|
Рыбачище
| Не подскажите оформил подписку на Планете оплата помегабайтно хочу с абонентной оплатой и вообще какой программой пользоваться???Пользуюсь Инетом через GPRS например нашел я песню МР3 а как скачать ее.У меня 2 карты а оформил на Твинхан 1020а указал ее мак адресс а как пользоваться я незнаю!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|