Вот потому я до сих пор сижу на старой доброй XP(про Vista молчу-фигня полная).Никаких проблем,а если есть можно смухлевать.
У меня стоит- XTremeCDv12.8.30 SP3.Претензий никаких.Всё что ты указал работает без проблем.А Win7 ещё не скоро котироваться начнёт.Я годик ещё подожду-до финальной версии а не Beta.
Добавлено (09.05.2009, 18:45)
---------------------------------------------
Microsoft выпускает версию Release Candidate новой операционной системы Windows 7.Ждёмс продолжения.
Есть инфа что при желании Win.7 и XP будут взаимозаменяемы.Т.е.можно будет работать как под Win.7 так и под XP имея обе операционки на одном винте! 
Добавлено (16.05.2009, 21:04)
---------------------------------------------
Windows 7 "не дружит" со многими процессорами
Разработчики Windows 7 явно поторопились, расхваливая предусмотренный в этой ОС режим эмуляции Windows XP (в версиях Windows 7 Professional, Ultimate и Enterprise). Предполагалось, что этот режим упростит переход пользователей на новую платформу. Однако после выхода финальной версии Windows 7 RC оказалось, что эмуляция Windows XP запускается далеко не на всех ПК. К примеру, этот режим не работает на ряде ноутбуков с процессорами Intel, включая модели ASUS, Sony Vaio, Dell Studio, HP Pavilion и Toshiba Satellite.
Дело в том, что для работы режима совместимости приложений CPU должен поддерживать технологию виртуализации Intel VT или AMD-V. Но ряд широко распространенных чипов - Intel Celeron, Pentium M, Pentium Dual-Core, а также некоторые Pentium D, Core, Core 2 Duo и Atom эту технологию не поддерживают. Это относится и к ПК на базе процессоров AMD Sempron и Athlon 64.