|
|
|
Skynet Betasky
| |
| Alex_G | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
Советник)
Награды: 10
Статус: Offline
| Ссылка на свежую версию Skynet Betasky будет в шапке темы) Бум редактировать по мере появления. Skynet Betasky 0.9C2 От автора нет до сих пор редакции списка горячих клавиш для бетаская, поэтому повторяю то что нашел сам (кое с чем помогли). Помощники: healer2001, Code F4 блокировка мака в rules ctrl+B тоже самое - (блокируется тип файлов и приблизительный размер с данного мака) F8 блокировка имени файла в rules Правый клик мышки по окну бетаская: -сортировать по размеру -сортировать по времени старта -свернуть в трей -заблокировать файл по маку и размеру -заблокировать файл по имени zoom - цифровые клавиши: 1 - 1кб, 2 - 10кб, 3 - 100кб, 4 - 1мб, 5 - 10мб, 6 - 100мб, 7 - 1гб, 8 - 10гб, 9 - 100гб Е - увеличение ширины полос закачек Shift+Е уменьшение ширины полос закачек Р - какая то статистика???? Работает и в скайнете 20а и в бетаскае (во всех версиях) S - stop новым закачкам, докачиваются только ставшие уже на закачку. D - сброс TSE (счетчика дисконтов) G - работа с фильтром (Ctrl+s при выходе для сохранения настроек не требуется) К - (keep) зафиксировать закачку свыше таймаута L - запись в link.txt коллекции прямых ссылок на файлы с рапиды. Работает если в ини файле grab_links=1 Ctrl + L - очистка коллекции прямых ссылок на файлы и удаление link.txt М/N - увеличение/уменьшение окна информации о закачке на высоту строки Shift+M/N - увеличивает/уменьшает информационный бар с закачкой на 1 пиксель Page Up и Page Down - перемещение закачек вверх/вниз на одну позицию при неподвижном курсоре del - удаление закачки (удалит в incomplete если файл закачан не меньше чем задано incomplete_%=95) На цифровой клавиатуре: + и - на цифровом блоке клавиатуры - изменение zoom 1-9 - изменение способа сортировки закачек ctrl+I - поместить в incomplete принудительно Ctrl +R перечитать рулес и regex **** Кто знает или сможет найти что делает ctrl+W - пишите в тему. Добавлю в список.
(Просьба при цитировании давать ссылку на источник т.е. сюда http://www.grabing.ucoz.ru/forum/4-55-1081-16-1226345143)
90см 90Е, 90см 31,5Е+36E, 2хТТ1401, SS2
Сообщение отредактировал Sev4ik - Понедельник, 09.02.2009, 16:03 |
| |
| |
| zamj | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:21 | Сообщение # 361 |
|
Подполковник
Награды: 0
| На сайте автора только версия от апреля 2009 г.Да и сайт какой-то скрытый ни адреса,не имени,да и когда ковырял betasky,там упоминание о каком-то Остапе типа для Остапа (украинская фамилия) типа в баре пивка попьем.Такое ощущение что не сам Sorry пишет а берет на каких-то украинских сайтах закрытых для россиян или платных,по спутниковой тематике я много таких встречал и называется она наверно по другому.
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:51 | Сообщение # 362 |
|
Советник)
| Странная гипотеза... Поскольку мы не первый год тестируем новые версии бетаская, находим ошибки и видим как они исправляются - то мы знаем кто автор бетаская. Часть этой истории осталась в теме для тестеров. Неизвестных программ с каких то платных сайтов просто не может быть. Все версии прог для рыбалки давно известны.
|
| |
| |
| zamj | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:32 | Сообщение # 363 |
|
Подполковник
| Я не хочу кого-нибудь обидеть,просто все как-то скрытно. Добавлено (19.02.2010, 17:32) --------------------------------------------- Да и на сайте автора,так дают ссылку http://sattv.mylivepage.ru,год назад, в форуме,я спросил по файлу .log так и не получил ответ.
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:59 | Сообщение # 364 |
|
Советник)
| zamj, Ничего скрытного. Просто автор не особенно любит общаться. У него много других интересов кроме бетаская, а сейчас и вовсе интерес к его развитию пропал. Были задумки установить последнюю студию си и переписать бетаскай заново на ее основе. Правда почему то без udp. Если сказать прямо, то большинство тестовых версий я получил благодаря исключительной настойчивости Особенно стало сложно это делать после кляузы на меня (другого слова подобрать не могу) одного из супер-модеров с пирамиды. Но это дело прошлое Quote год назад, в форуме,я спросил по файлу .log так и не получил ответ . Вы не представляете сколько ответов на заданные подобные вопросы не получил я По логам обычно ответ один - не бери в голову, это отладочная информация.
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:55 | Сообщение # 365 |
|
Советник)
| Периодически возникают разговоры, что появилась или "утекла" новая приватная версия бетаская Нет никакой новой версии и в ближайшее время не будет. А все что было в тестовом варианте - все есть у меня ну или почти все. Вот (если кому интересно) как выглядит попытка еще раз подобраться к торренту. Снова ее погонял несколько дней на триколоре, торрентов там больше чем на собаке блох Систему она почти не грузит, но и пользоваться ей очень сложно. Вот если кому интересно как выглядит запись торрента в этой версии. Для примера рядом обычная версия 9С2. А здесь бы на триколоре по торрентам было бы неплохо удочку забросить... Обратите внимание на параметр TCP в шапке, всего через несколько минут работы. Есть и другие версии - без торрентов, но и без глобакса, зато улучшена обработка ТСР. Но все эти версии в чем то сыроваты и смысл их пробовать всерьез появился только после открытия нормальной рыбалке на триколоре.
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:02 | Сообщение # 366 |
|
Советник)
| Ловлю последней беткой на триколоре, но не той что с торрентами, а той что без глобакса. Пока нормально. Последние вести от автора - есть новый ПК, который позволил установить новую студию си, на ней заново скомпилирован бетаскай и теперь будет освоение новых возможностей которые она дает для програмирования. Это не значит что появится какая то новая версия в ближайшее время, но значит что для любителей бетаская не все потеряно К сожалению о новых протоколах под виндовс пока речь не идет.
|
| |
| |
| linkin | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:03 | Сообщение # 367 |
|
Рыбалов
| Это уже хоть что то будем как говариться посмотреть что сделает автор! А так канешно спасибо ему что не забросил он свое детише!
|
| |
| |
| arhangel77 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:45 | Сообщение # 368 |
|
Рыбалов
| Давно сюда уже не заходил, хотелось бы потестить уже что то новенькое. Уже больше года новых версий небыло, жалко что тестовых версий не выкладывалось.... Автор молодец. сам рыбачу на Yamal 201 Raduga Ku 11671 / 18200 . Последние версии очень стабильные. И по улову превосходят разработки KTOD. В общем я доволен. Есть еще конечно нюансы, к примеру последние версии вываливаются когда бьют дисконты пачками продолжительное время. ну и по сравнению с поздними разработками. манна от MCNGINE версии 0289 бьет все рекорды на этом прове. так по сравнению рыбалки за один день. манна поймала файлов на 5 гигов, betasky 09с2i поймал на гиг меньше - хотя в принципе тоже не плохо. и последнее место skynet от KTOD 20a. Фильтр у всех был одинаков. ловить все больше 75 мб. версии skynet под линь не тетстил на лучший из всех. Тем более щас тема рыбалки вполне актуальна. полным ходом идут разработки StreamReaderEx. щас их исползую. подходит почти под все карты. В принципе очень удобно пользоваться одним StreamReader.dll под разными DVB-S-S2 карточками. У меня сейчас стоит Tevii 460 DVB-s2 и старушка TT-S1401. так же есть наработки этого streamreader под WDM. Работают стабильно, даже при нагрузке на систему на рыбацком компе (Игры или фильмы) дисконтов нет. Работает очень хорошо. Ну и под конец хотелось бы уже спросить... Когда же все почитатели трудов Sorry смогут увидеть новую версию, ожидание и так уже затянулось...
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:40 | Сообщение # 369 |
|
Советник)
| Когда - трудно сказать. Летом точно ничего не будет, у автора летом плотный рабочий график. Так что если будут новости, то только осенью.
|
| |
| |
| arhangel77 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:04 | Сообщение # 370 |
|
Рыбалов
| в общем у меня небольшое предложение для автора Betasky. думаю много времени не займет на модификацию кода. Суть вопроса: Все мы рыбачим, большинство докачивается файлов, но и есть такие которые побились из-за дисконтов. И узнать были ли дисконты во время закачки конкректного файла - невозмоно. Есть только общий счетчик дисконтов.В общем есть предложение вести счетчик для каждого файла и выводить в строке информации. Алгоритм простой. если проскочят дисконты, количество дисконтов сумируется с каждой активной закачкой. На неактивные закачки не прибавляем. Счетчик сбрасывается в ноль до следующих дисконтов, затем все повторяется.... А общий счетчик пусть суммирует все полностью...
|
| |
| |
| Vovchik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:57 | Сообщение # 371 |
|
Рыбалов
| Alex_G, а какой скай ловит все-таки больше Betasky0.9C2I или Betasky0.9C2,сам пользуюсь вторым?
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:04 | Сообщение # 372 |
|
Советник)
| Помнится я сравнивал эти версии и разницы в улове не обнаружил. разница есть только в нагрузке на систему. У 9С2I она выше и приближается к нагрузке от скайнета 20а, особенно на BDA драйверах. У 9С2 она минимальна поэтому им и пользуюсь.
|
| |
| |
| Vovchik | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:10 | Сообщение # 373 |
|
Рыбалов
| Alex_G, а что там на счет новой версии,ничего не слышно?
|
| |
| |
| oleg83 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:15 | Сообщение # 374 |
 Бывалый-рыбак
| Alex_G, подскажи как мне з делать чтоб в betadll0_9C2 торенты не ловило?
90см,36Е,100%/100% ТТ1401, SS3, Обуховский р-н
|
| |
| |
| Alex_G | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 375 |
|
Советник)
| oleg83, А они и так не ловятся. Ловятся только анонсы торрентов, которые не отключаются. Файлы их очень мелкие и много места не занимают. Если висят в закачках - то избавиться можно уменьшением таймаута для файлов маленького размера.
|
| |
| |
|