|
Skynet Betasky
| |
Alex_G | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
Советник)
Награды: 10
Статус: Offline
| Ссылка на свежую версию Skynet Betasky будет в шапке темы) Бум редактировать по мере появления. Skynet Betasky 0.9C2 От автора нет до сих пор редакции списка горячих клавиш для бетаская, поэтому повторяю то что нашел сам (кое с чем помогли). Помощники: healer2001, Code F4 блокировка мака в rules ctrl+B тоже самое - (блокируется тип файлов и приблизительный размер с данного мака) F8 блокировка имени файла в rules Правый клик мышки по окну бетаская: -сортировать по размеру -сортировать по времени старта -свернуть в трей -заблокировать файл по маку и размеру -заблокировать файл по имени zoom - цифровые клавиши: 1 - 1кб, 2 - 10кб, 3 - 100кб, 4 - 1мб, 5 - 10мб, 6 - 100мб, 7 - 1гб, 8 - 10гб, 9 - 100гб Е - увеличение ширины полос закачек Shift+Е уменьшение ширины полос закачек Р - какая то статистика???? Работает и в скайнете 20а и в бетаскае (во всех версиях) S - stop новым закачкам, докачиваются только ставшие уже на закачку. D - сброс TSE (счетчика дисконтов) G - работа с фильтром (Ctrl+s при выходе для сохранения настроек не требуется) К - (keep) зафиксировать закачку свыше таймаута L - запись в link.txt коллекции прямых ссылок на файлы с рапиды. Работает если в ини файле grab_links=1 Ctrl + L - очистка коллекции прямых ссылок на файлы и удаление link.txt М/N - увеличение/уменьшение окна информации о закачке на высоту строки Shift+M/N - увеличивает/уменьшает информационный бар с закачкой на 1 пиксель Page Up и Page Down - перемещение закачек вверх/вниз на одну позицию при неподвижном курсоре del - удаление закачки (удалит в incomplete если файл закачан не меньше чем задано incomplete_%=95) На цифровой клавиатуре: + и - на цифровом блоке клавиатуры - изменение zoom 1-9 - изменение способа сортировки закачек ctrl+I - поместить в incomplete принудительно Ctrl +R перечитать рулес и regex **** Кто знает или сможет найти что делает ctrl+W - пишите в тему. Добавлю в список.
(Просьба при цитировании давать ссылку на источник т.е. сюда http://www.grabing.ucoz.ru/forum/4-55-1081-16-1226345143)
90см 90Е, 90см 31,5Е+36E, 2хТТ1401, SS2
Сообщение отредактировал Sev4ik - Понедельник, 09.02.2009, 16:03 |
|
| |
TPAXTOP | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:22 | Сообщение # 166 |
Рыбачище
Награды: 0
| надо тоже будет попробовать, мне домашние не дают комп оставлять на долго, шумит.. ((((
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6400+ 3.21 ГГц 3.00 ГБ ОЗУ /GeForce9600 512mb(DDR3) /TT-budget S-1401|HDD 120+160Gb
|
|
| |
Alex_G | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:16 | Сообщение # 167 |
Советник)
| Как оказалось, в новой тестовой версии бетаская вместе с потоковым радио icy попадается и потоковое видео. Отловлено несколько таких файлов с новостными телепередачами. То что видел я, было (турецким?) каналом Avrasya TV Качество соответствует интернет каналу, те низкое. Но такой интересный факт стоит отметить.
|
|
| |
Alex_G | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:20 | Сообщение # 168 |
Советник)
| Поскольку мне постоянно приходят в личку вопросы чем я ловлю и почему у меня ловятся на бетаскай 9С1 некоторые файлы, которые у других не дотягиваются до конца, и просьбы поделиться regex`ом, хочу еще раз напомнить. 1. Если файл захвачен скайнетом, а потом брошен в вечный таймаут - проблема не в regex, а в настройках ini или в версии скайнета. У меня стандартный regex от бетаская, дополненный парой строк для образов в iso. 2. Особенно хочу напомнить, что я (и еще некоторые тестеры) пользуюсь тестовой версией 9С1 в которой исправлено несколько серьезных ошибок доступной 9С1. Поэтому не рекомендую использовать в качестве единственной удочки версию 9С1 (и 9С0), которая выложена у автора на сайте. Особенно на планете 53Е. Пользуйтесь или 9В6 или скайнетом 20а. Можно в паре две удочки через стримсплиттер, если позволяют ресурсы ПК.
|
|
| |
arhangel77 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:54 | Сообщение # 169 |
Рыбалов
| Не хочу торопить автора, но когда можно будет потестить исправленную версию с новыми функциями... заодно хотел спросить, не будет ли сказываться на нагрузке системы в том числе и на улов в связи с нововведением новых функций. будет ли надстройка над этими параметрами (вкл/откл)
Сообщение отредактировал Sev4ik - Понедельник, 02.02.2009, 19:41 |
|
| |
stub11 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:50 | Сообщение # 170 |
Бывалый-рыбак
| arhangel77, Новую версию можно будет поюзать ,кактолько автор её сам выложит на своей страничке, ПОка последняя тестируемая версия вроде как не нагружает особо систему , да и пока все нововведения можно вкл/выкл )
+++P630EE 3gz ram1.5gb hdd 500gb wdm win Xp zwer Dvd08* P4 3gz ram512 hdd 120 gb Video Onboard tt1401* Sega mega drive 2 * Bigsat 6500 prima , Evolution 700s (2шт) +++ Кот вася " чёрный"
|
|
| |
Alex_G | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:56 | Сообщение # 171 |
Советник)
| arhangel77, радио отключается, казы и анонсы торрентов пока нет. но возможно будут. Дополнительной нагрузки не заметно явно. Не торопится автор выложить версию поновее, поскольку (как я понимаю или IMHO по другому ) и в новых версиях есть проблемы и недостатки. Найдена серьезная ошибка и сейчас плотно (насколько возможно) тестируется как ее устранение повлияет на работу. Но будь моя воля я бы заменил ту что выложена 9С1 на какую либо поновей. Только это не мы решаем.
|
|
| |
Alex_G | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:17 | Сообщение # 172 |
Советник)
| На сайте автора появилась в открытом доступе новая версия бетаская 9С2. Все желающие могут скачать и протестировать. Напомню http://sattv.mylivepage.ru/file/7/4334_Skynet_Betasky_0.9C2.rar У 9С1 была неудачная судьба и врожденные болезни, если так можно сказать, но она прошла через несколько известных только нашим тестерам промежуточных версий и вот - очередной релиз. Пока серьезных недостатков выявлено не было. Во всяком случае тестовая предрелизная версия вела себя как минимум не хуже чем 20а, а в чем то и лучше. Что получилось в результате - проверяем все вместе.
|
|
| |
Sev4ik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:57 | Сообщение # 173 |
Admin-Рыбак)
| Так же можно, скачать у нас в фаиловом архиве, тут
carpe diem
|
|
| |
matrix911 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:36 | Сообщение # 174 |
| Ну так что все дружно переходим на 9С2? пока принудительно электрики не переведут меня на ее...:) на пирамиде пишут что появились новшества: 1. Дополнительные функции в меню при клике правой кнопкой мыши 2. И что-то на клавишах F4,F8 Что скажете по этому поводу?
|
|
| |
Alex_G | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:40 | Сообщение # 175 |
Советник)
| Скажем вот что (пока ) Горячие клавиши для betasky F4 блокировка мака в rules ctrl+B тоже самое - (блокируется тип файлов и приблизительный размер с данного мака) F8 блокировка имени файла в rules Правый клик мышки по окну бетаская: -сортировать по размеру -сортировать по времени старта -свернуть в трей -заблокировать файл по маку и размеру -заблокировать файл по имени zoom 1 - 1кб 2 - 10кб 3 - 100кб 4 - 1мб 5 - 10мб 6 - 100мб 7 - 1гб 8 - 10гб 9 - 100гб Е - увеличение ширины полос закачек Shift+Е уменьшение ширины полос закачек Р - какая то статистика???? S - stop новым закачкам, докачиваются только ставшие уже на закачку. D - сброс TSE (счетчика дисконтов) G - работа с фильтром (Ctrl+s при выходе для сохранения настроек не требуется) К - (keep) зафиксировать закачку дольше таймаута L - запись в link.txt коллекции прямых ссылок на файлы с рапиды. Работает если в ини файле grab_links=1 Ctrl + L - очистка коллекции прямых ссылок на файлы и удаление link.txt М - увеличение окна информации о закачке N - уменьшение высоты окна информации о закачке Page Up и Page Down - перемещение закачек вверх/вниз на одну позицию при неподвижном курсоре del - удаление закачки (удалит в incomplete если файл закачан не меньше чем задано incomplete_%=95)??? На цифровой клавиатуре: + и - на цифровом блоке клавиатуры - изменение zoom 1-9 - изменение способа сортировки закачек ctrl+I - поместить в incomplete принудительно Ctrl +R перечитать рулес и regex И у нас есть что сказать еще только не все сразу. Просьба не цитировать, а давать ссылку на это сообщение. А можно добавить, если есть чего по делу...
|
|
| |
Alex_G | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:42 | Сообщение # 176 |
Советник)
| В качестве объявления. Если у кого то из пробующих новый бетаскай 9С2 на карту SS3 продолжаются систематические вылеты программы - обращайтесь в эту тему для разбора ситуации. Сразу давайте полную информацию чтоб не переспрашивать: спутник, провайдер, версия программы, подробная информация о ПК, прикладывайте к сообщению свой ини файл и рулес если пользуетесь (только не в пост вставляйте, а как отдельный файл к посту цепляйте). В сообщение можно вставить лог бетаская после вылета если он короткий. А также указывайте точный объем и версию стримридера, версию драйверов и какая используется библиотека ttlcdacc.dll После рассмотрения конкретной ситуации, возможно пробное тестирование специальной версии бетаская. Если конечно ситуация этого действительно потребует и если договоримся о правилах.
|
|
| |
arhangel77 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:05 | Сообщение # 177 |
Рыбалов
| может кто подскажет каким кто пользуется стримом и библиотекой ttlcdac.dll рыбачу в основном манной 3920, пробую betasky. недавно на пару суток включал betasky через streammaster.dll а манну через streamslave.dll. почему то манна закачала некоторые архивы полностью, а бетаскай на 99% остановилась. Некоторые вообще бросает, хотя в манне закачка продолжается. может еще остались проблемы со сборкой файлов? программа хорошая и хочется стабильности. радует тот факт что бетаскай поймал архивы образа которые манна даже не увидела, бывает и обратная ситуация. В связи с этим хочу спросить, будет ли поддержка файлов unbeginned (не имеющие начала) как в манне. если даже не слинкуется то можно будет потом вручную с помощью Segment Manager соединить. Yamal 90E ku Raduga; TT-S-1401 версия драйвера 19G без увеличенного буфера.
|
|
| |
Alex_G | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:29 | Сообщение # 178 |
Советник)
| arhangel77, Поддержка файлов без начала есть - unk, но не такая как в других прогах, в том числе и в 20а. Отличается сильно и сомневаюсь что будет так как в манне. Во всяком случае в ближайшее время. По поводу недокачки файлов - иногда бывает. Сейчас с новой версией очень редко, пытаюсь найти причину или систему сравнением с 20а. Но пока это всегда неожиданно и больше на случайность похоже. Много зависит от настроек в ини. Если несложно выложите свой, посмотрим. Библиотеки и стримы народ разные пользует. Явной разницы нет. У меня драйвера последние официальные 19h если не ошибаюсь. ttlcdac.dll по идее нужно ставить из комплекта драйверов, для 19g - 507 904b. У меня 561 152b. Стримридер для вдм 135 168b через стримсплиттер, хотя народ пользуется чаще другим.
|
|
| |
arhangel77 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:13 | Сообщение # 179 |
Рыбалов
| в SkyNet.ini ничего не менял кроме параметров tuner и pids=8192. Regext.txt да, перелопатил. BetaSky 0.9C2 взята отсюда. установлена с нуля. драйвера 19G подыму до 19H, потестим. ttlcdac.dll был 561 152b в папке с программой, в системе не смотрел, может и меньше размером.Добавлено (13.02.2009, 13:13) --------------------------------------------- не знаю ошибка или просто нельзя так делать: поставил в name_format= folder/R.E, как то пробовал folder/ID_R.E - тоже работало. хотя ID не описан как возможный параметр имени. проблема в том что если файл уже стоит на закачке, второй файл с таким же именем не будет качаться. хотя на закачку встанет. и обидно что файл является многотомным архивом, но не распознается как часть архива .part не всегда но бывают такие файлы. соответственно отсюда совпадающие имена файлов при использовании такого формата файла. с соответствующей записью в логе, что файл уже существует и еще что то типа ACCESS_DENIED. точно уже не помню. Соответственно можно будет указать в программе обязательные параметры в name_format, при неправильной записи использовать шаблон по умолчанию. И хотелось бы узнать, что за параметр ID, привык что в манне это уникальный идентификатор файла никогда не повторяется, что не могу сказать про BetaSky. Или просто сделать проверку на имя. Если уже стоит файл с таким именем на закачке то добавлять префик (1).(2).(3).... и тд (N) со счетчиком конечно будет вернее folder/С_R.E
|
|
| |
Alex_G | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:16 | Сообщение # 180 |
Советник)
| arhangel77, Ну если ини родной. тогда вопросов нет. Замечены были файлы закачанные на 99% при некоторых изменениях в ини. Все остальное зависит от конкретных условий. Как предположение - может влиять общая загрузка системы. Очень часто оказывается что одна удочка в системе ловит все файлы, а одна из удочек в паре что то пропускает. Объяснения этому у меня нет, но фактов таких достаточно. Смотришь работу в паре и говоришь, что такая то прога пропустила такой то файл. А тебе отвечают ничего подобного, у меня эта же прога ничего не пропустила. По второму вопросу сортировке файлов по имени через рулес - ничего сказать не могу. Мне легче пост обработку включить. При этом в бетаскае никаких заморочек не надо, стандартный regex и минимальный рулес позволяет ничего не пропускать.
|
|
| |
|